25.10.2018

"Борлас" принял участие в конференции «Комплексная безопасность объектов промышленности, нефтегаза и энергетики»

25 октября 2018 года "Борлас" принял участие в заседании рабочей группы конференции «Комплексная безопасность объектов промышленности, нефтегаза и энергетики». Заседание проходило под руководством руководителя рабочей группы Михаила Васильевича Козлова, Заместителя Председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности.


На заседании обсуждались вопросы несовершенства законодательства в области обеспечения безопасности и антитеррористической защищенности объектов промышленности, нефтегаза и энергетики, а также круг вопросов, который предполагается вынести на обсуждение в рамках соответствующей конференции Форума Технологии Безопасности в феврале 2019 года. Дополнительно обсуждался список технологических решений для демонстрации делегатам в рамках конференции и смотра технологий на форуме.

"В вопросах нормативного обеспечения безопасности субъектам, строящим и эксплуатирующим объекты критической инфраструктуры, а также производителям технических средств охраны и системным интеграторам необходимо занять более активную позицию и принять участие в подготовке конкретных предложений по оптимизации соответствующих требований. С этой целью специалисты Борлас совместно с коллегами уже готовят ряд предложений, подкрепленных проектами соответствующих нормативно-методических документов," - отметил директор Департамента технической безопасности группы "Борлас" Олег Рагозин.


 

×
Поиск по сайту